Cristiano Ronaldos Torlauf endete, als Juventus zu einem 3:3-Unentschieden in Sassuolo gehalten wurde, was sie daran hinderte, neun Punkte klar an der Spitze der Serie A zu bewegen.

Nach nur zwei Punkten aus den letzten drei Spielen, Juventus sind auf 77 Punkte mit fünf Spielen noch, sieben vor dem zweitplatzierten Atalanta – die Brescia 6-2 am Dienstag daumen.

Juventus erwischte einen schnellen Start, als Danilo und Gonzalo Higuain in den ersten 12 Minuten trafen, doch das Tor von Filip Djuricic in der 29. Minute signalisierte den Beginn eines temperamentvollen Rückschlags der Heimmannschaft.

juventus turin trikot 2020. Neue juventus turin trikots günstig kaufen Online,Hier finden Sie eine große Auswahl an juventus turin 2020 trikots günstig, Genießen Sie den besten Service und rabatte.

Tore von Domenico Berardi und Francesco Caputo brachten Sassuolo früh in der zweiten Halbzeit auf 3:2 heran, doch Alex Sandro produzierte in der 64. Minute einen Kopfball, um Juve, die den neunten Liga-Titel in Folge jagen, einen Punkt zu sichern.

Lazios unglücklicher Lauf setzte sich mit einem glanzlosen 0:0-Unentschieden in Udinese fort, obwohl sie zumindest eine vierte Serie-A-Niederlage in Folge dank Torhüter Thomas Strakosha und dem Pfosten, der Rodrigo De Paul einen späten Sieger verwehrte, vermieden.

Abgesehen vom Punkt gab es für Trainer Simone Inzaghi wenig zu jubeln nach einer weiteren müden, uninspirierten Vorstellung an seiner Seite, deren Titel-Herausforderung im letzten Monat verpufft ist.

Lazio, die nur einen Punkt hinter Spitzenreiter Juventus, als die Saison vor einem Monat wieder aufgenommen, haben 69 Punkte und sind jetzt acht hinter der Turiner Seite auf dem dritten Platz.