Bayern München hat sich im DFB-Pokal gegen Bayer Leverkusen mit 4:1 durchgesetzt und sich als Bundesliga-Monarch etabliert.

Die Bayern nutzten diePartie ab der 16. Spielminute dank einer präzisen Freistoß-Sammlung des Österreichers David Alaba, der den Kugelstoß an den linken Pfosten schickte und Lukas Hradecky keine Optionen ließ.

Mit 24′ war es Serge Gnabry, der den Vorsprung zugunsten des Bundesliga-Monarchen vergrößerte, einen wuchtigen Querschuss über die Abwehrmark schoss und zum zweiten Mal den Kugelstoß ins Leverkusener Tor schickte.

Obwohl Leverkusen vor der Halbzeit versuchte, auf der Anzeigetafel zu reagieren und zu diskontieren, bewegten sich die Zahlen in den ersten 45 Minuten nicht mehr.

Schon in der Nachtragsrolle fiel ein langer Freistoß von Manuel Neuer (59.) knapp in die Hände von Robert Lewandowski, der einen Schuss auf Hradeckys Position abfeuerte, der Torwart scheiterte jedoch mit dem Fuß und der Ball rutschte ihm in den Bug.

Gunstige fußballtrikots Bayern Munchen,Gunstige Bayern Munchen Trikot 2020 2021,Bayern Munchen Trikot 2019 kaufenBundesliga-Kalender ist das zentrale Ereignis des deutschen Fußballs, so sicher sein, Ihre endgültige Team-Trikot tragen, um Ihre Unterstützung zu zeigen.Wir haben gezeigt, diese frische, New Jersey, das traditionelle weiße Hemd Front mit vier neuen schwarzen horizontalen .

Das „Aspirin“-Bild reagierte in der 63. Minute und durch Sven Bender gelang es ihnen, erstmals das Tor von Manuel Neuer zu durchbrechen.

Bereits in den Schlussminuten nutzte Polens Lewandowski erneut eine Chance und erzielte den vierten Treffer der Bayern, doch im letzten Zweikampf erzielte Kai Harvertz leverkusens zweiten per Elfmeter und verordnete damit das 4:2.